이벤트 하는 치아교정 가격대가 어떻게 되나요? 앞니 부분 교정 가격도 궁금해요~

제가 돌출형 같은데 이빨을 부딪히면 앞니랑 아랫니랑 안맞거든요

앞니 두개도 살짝 벌어졌구요

아랫니는 괜찮은데 앞니가 쫌 더 돌출 된 것 같아요 ㅋ_ㅋ

일단 대략 치아교정 각각 비용이 궁금하구요~ 이벤트로 할인되는 비용도 궁금합니다~

저는 아직 상담 받아보기 전이라서 어떤 걸 해야될지도 고민되는데요

전 일단 세라믹 교정 생각하구 있네요. 근데 부분으로도 될지 그건 또 상담해봐야 될테니,,

세라믹 교정+치아미백 생각하고 있어요..^^

제가 이제 고3 올라가는 여학생이거든요. 중학교때부터 치아교정 빨리 하고싶었는데

부모님이 돈 없다며 계속 거절하셨거든요..ㅋㅋ 이번에 제발 해주셨음 좋겠네요,, 열심히 설득해보려구요

빨리 해서 사회에 나갈때쯔음에 얼른 뺄 수 있도록 하고싶었거든요 ㅎ

제 친구는 수능 보고나서 수능 표 보여주면 할인 많이 해준다고 해서 수능 끝나고 한다 하는데

저는 지금 얼른 해서 얼른 빼고싶거든요 ㅎㅎ

어쨌든 치아 교정 각각 비용 궁금하구요 이벤트 할인 가격도 궁금합니다

치아 세라믹 교정은 얼마구 치아 미백 추가로 하면 얼마인지 궁금해요

치아 미백은 영구적인가요 반영구적인가요? 주기적으로 몇 번씩 다시 방문해야되는지도 궁금해요.

그리고 직접 찾아가서 상담 받고싶은데 상담은 언 제 가능한지도요..^^

이번 28일날 방학식 하니깐 28일 점심 이후로 상담 가능한지도 궁금합니다 ~